快乐的一天小学作文
打了几天的乒乓球,今天是星期六,终于可以放松放松了。
我找了几个同学,便一同玩去了。
一大早,我们便爬山去了。我们爬的山非常好爬,我们不一回儿就爬了上去,接着,我们连着爬了好几座山,我们还来到了我们以前从来没到过的地方。
吃过午饭,我们连觉也没有睡便又去爬山去了。这次我们还特意拿了一面红旗,准备拿到山上摇上几下过过瘾。我们要爬那座最难爬的山,令我们没想到的是:一个体质最不好的同学竟把那面旗的旗杆扎在地面上,那样拄着一步一步往上爬。这山太高了,而且没有上山的路,我们只能沿着那被雨水冲过的地方慢慢向上爬。啊!终于爬了上去!环顾四周,我们发现了许多以前我们从来没发现的东西。我们拿着旗尽情的乱摇起来,真好象某次战斗胜利一般。上去了,下去又成了问题,在马上下来的时候,那一处没有可落脚的地方,正在着急时,我突然灵机一动:什么也不管了,直接滑下去。我下去之后,后面的同学也纷纷效仿。
在山上玩时,我们发现了一条小溪,大家一下山,都不约而同的往小溪那里跑。我们发现溪里有鱼,便脱了鞋,一起围捕起鱼来。这鱼太太小了,动不动就从手里滑了出来。最后,我们干脆拿着旗当网捞鱼。
这真是暑假里最快乐的一天!